Современные методы лечения онкологических заболеваний в Израиле
(2 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Огромное количество людей по всему миру страдают от разных форм и стадий рака. Это опасное онкологическое заболевание, которое нередко приводит к летальному исходу. Раковые опухоли разных органов человеческого организма с успехом лечат в Израиле, где онкология представляет собой раздел медицины, занимающийся изучением доброкачественных и злокачественных опухолей. Квалифицированное лечение рака в Израиле тут заключается в применении только передовых технологий и современных методик.

К преимуществам израильского лечения относят:

  • относительно доступную стоимость (ниже, чем в Германии, США и других странах);
  • высокое качество оказываемых услуг;
  • наличие собственных разработок;
  • опытный медицинский состав.

Израильские методы лечения рака

Своевременное лечение онкологии позволяет иссечь опухоль, не травмируя здоровые ткани, что крайне важно для внутренних органов. Израильские клиники занимаются лечением саркомы, раковой опухоли горла, груди, мозга, легких и других жизненно важных органов. Для этого используют разные медикаменты и методики, которые помогают побороть это страшное заболевание. Среди наиболее эффективных и популярных методов лечения онкологических заболеваний следует выделить:

  1. Технику удаления злокачественных новообразований Tookad, которая была создана израильскими специалистами. Ее применяют при лечении опухоли простаты и яичника. Суть данного метода заключается в применении вещества, которое вводится в организм пациента. Оно накапливается в раковых опухолях, которые потом удаляются посредством лазера. Не имеет побочных эффектов и в большинстве случаев приносит положительный результат.
  2. Для лечения рака мочевого пузыря в Израиле прибегают к помощи аппарата под названием «Синегро», который идеально подходит при многочисленных опухолях. Аппаратная методика – это одна из лучших альтернатив хирургическому вмешательству. Она подходит пациентам, которым противопоказана операция.

Это далеко не все методики лечения раковых опухолей, которые используются израильскими врачами. Среди них можно отметить такие терапии, как лучевая, лазерная и иммунотерапия.