Наращивание волос
(0 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Наращивание волосНе всем от природы дана красивая и густая шевелюра. Для того чтобы исправить это положение, женщины часто решаются на наращивание волос. Данная процедура является довольно кропотливой и требует грамотного подхода. Для того чтобы превратить клиентку в обладательницу роскошной гривы, парикмахеру в среднем требуется около четырех или пяти часов.

На что обратить внимание?

Суть наращивания заключается в присоединении прядей волос к натуральным локонам, при этом используются клеящая лента, кератиновые капсулы или специальные колечки. При этом важно правильно определить их место размещения: крепления не должны быть слишком близко к коже головы, в противном случае их обладательница будет испытывать неудобства. Поэтому к выбору мастера следует подойти очень внимательно.

Процедуру наращивания начинают выполнять с затылка, постепенно поднимаясь к макушке. При этом верхние локоны не трогают, так как они должны закрывать места крепления чужеродных прядей. Не секрет, что от качества последних, напрямую зависит внешний вид новой прически. По этой причине магазин волос должен быть выбран осмотрительно, лучше всего доверить это дело мастеру. По типу обработки пряди классифицируют на:

  • славянские;
  • итальянские;
  • азиатские.

Первый вид является наиболее популярным сегодня. Его особенностью является отсутствие химической обработки локонов, вследствие чего сохраняется их первоначальная структура и естественный цвет. В отличие от этого типа, итальянские волосы подвергаются воздействию специальных соединений, в результате которого теряют свою эластичность, поэтому требуют особого ухода. Зато их преимуществом является длительный срок службы. Отличие азиатских волос заключается в покрытии силиконом, за счет этого они имеют «идеальный» вид. Однако после нескольких процедур мытья головы покрытие смывается и пряди начинают спутываться, поэтому данный вид является наименее практичным.